Следующее поколение Mazda CX-5 получит гибридный силовой агрегат

Следующее поколение Mazda CX-5 получит гибридный силовой агрегат

Mazda готовится к выпуску третьего поколения CX-5, и вот уже появились первые признаки того, какой силовой агрегат можно ожидать в следующем поколении хита рынка Mazda.

В настоящее время Mazda проводит масштабную модернизацию своего модельного ряда SUV. CX-50, CX-70 и CX-90 были недавно представлены в США, а Европа получит новые версии CX-60 (с пятью местами) и новую CX-80, которая предлагает семь мест.

А как же CX-5? Неужели Mazda забыла о своем хите рынка, второе поколение которого продается с 2017 года?

Новая Mazda CX-5 появится с гибридным двигателем

В рамках презентации текущих результатов своей деятельности Mazda опубликовала брошюру с предварительной информацией о следующем CX-5, в которой производитель упоминает о плане «оснастить следующий CX-5 гибридным двигателем, разработанным Mazda». Больше никаких подробностей о своем внедорожнике японцы пока не раскрывают. Однако упомянутые модели дают информацию о том, какие электрифицированные силовые агрегаты могут быть использованы в следующем CX-5. Mazda предлагает CX-60 и CX-80 с силовой установкой e-Skyactiv PHEV, которая состоит из 2,5-литрового бензинового двигателя с естественным всасыванием и электромотора. Мощность системы в 327 л.с. кажется слишком большой для CX-5, но такой привод с чуть меньшим количеством лошадиных сил кажется вполне возможным для популярного внедорожника.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *